Las noches del lunes 12 y martes 13 de junio, celebramos “La Ceremonia del Queso en Lakasa”. ABRIMOS LAS RESERVAS A PARTIR DEL 1 DE MAYO.
Jean-François Antony, el maestro afinador alsaciano, se desplaza a Madrid para realizar en Lakasa la tercera edición de su afamada ‘Ceremonia del queso’.
Organizamos de nuevo el festival de cenas temáticas dedicadas exclusivamente al queso, en donde disfrutar de este producto artesano y conocer los secretos de su elaboración.
El precio de la Ceremonia es de 70 euros por persona, sin incluir las bebidas, cobradas aparte.
A partir del próximo día 1 de mayo abrimos las reservas. La petición de dicha reserva se efectuará exclusivamente por WhatsApp en el teléfono de Lakasa, el 626.933.081
Una vez confirmada la disponibilidad por Lakasa, para la definitiva formalización de la reserva se realizará un pago por adelantado de 50 euros por comensal.
Ante cualquier duda, quedamos a vuestra disposición.
Para ir abriendo boca, compartimos un documento que realizamos en su día de la última Ceremonia: