El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
De leche cruda de vaca de Champaña
MI nombre es "LANGRES"
Quien soy ?
Soy un queso de leche cruda de vaca muy antiguo. Nací en “LANGRES”, una cuidad de Champaña, cerca de Dijon que posee altas murallas e imponentes torres!!
¿Mi aspecto?
Tengo la corteza rugosa y soy muy cremoso. Durante la elaboración me lavan con agua salada y con Rocou (achiote), de ahí mi color de tonos anaranjados
Soy ÚNICO. En la superficie tengo tengo una cavidad porque durante mi maduración no me dan la vuelta. Hay quien me rellena esa oquedad con Champagne o Marc de Borgoña
Pruébame!!
Mi aroma es penetrante, alimonado, con toque ahumadas, de animal…
Nº de comensales:
Tiempo requerido: