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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Coca de setas de temporada crema de hinojo

Crema de hinojo, ajo negra con un toque de Amontillado 

Setas silvestre de las que nos provee el mercado- estos días: boletus,rebozuelos - salteadas y colocadas sobre una fina coca de pan 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Coca de setas de temporada crema de hinojo

  • Fina lámina de coca
  • Cebolla
  • Setas de primavera (perretxico, senderuelas, chantarelas...)
  • Papada Ibérica curada
  • Huevo de codorniz

Coca de setas de temporada crema de hinojo paso a paso

  1. Elaboramos una masa de coca y la trabajamos con el rodillo hasta conseguir una fina lámina que cortamos de un tamaño de ración con forma rectangular; las horneamos a temperatura media cubiertas por una bandeja, para que el peso evite que la masa suba y conseguir una capa de pan fina, dorada y crujiente; reservar.
  2. Pochar en aceite hinojo y ajo negro, hasta conseguir casi una textura cremosa.
  3. Limpiar las setas frescas que nos dé la temporada; una vez bien escurridas, rehogarlas de manera breve; enfriar y reservar.
  4. En el momento de servir la coca, sobre la lámina de pan, disponer la crema y las setas recién salteadas a punto de sal;
  5. Culminar el plato con un toque de amontillado
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